Alienware تطلق لوحة مفاتيح الألعاب AW410K Gaming

أطلقت Alienware لوحة المفاتيح الميكانيكيه تحت اسم AW410K ، مخصصة للاعبين مع اظائة RGB متكاملة التي تحتوي على الكثير من خيارات الاضائة حتى تناسب جميع اذواق الاعبين. تاتي لوحة المفاتيح بلمقاس الكامل وكماتحتوي على لوحة ارقام قابلة للتخصيص على حسب استخدام المستخدم وايضا تحتوي على مفاتيح مصغرة من اجل التعامل مع البرامج الوسائط المتعددة بسرعا.

كما تمتاز بمستويين من ضبط الارتفاع مع كابيل مضفر متين ذو جودة عالية ومن الاعلى تحتوي على شريط معدنية تعطيها مظهر جميلاً، وتأتي بلكثير من الخصائص المفيدة للاعبين كنظام البرمجة المتكاملة من أجل تخزين معلومات و أوامر يحددها اللاعب.

وتاتي بمفاتيح وسائط متعدد تساعد على تشغيل الموسيقى او تخطي الأغاني او حتى رفع وخفظ الصوت والكثير من الخيارات التي تسهل على اللاعبين وتغني تجربتهم في الالعاب, وتاتي بسعر منافس للذين يبحثون عن تجربه فريدة بسعر 129.00$.

زر الذهاب إلى الأعلى

تم الكشف عن مانع الإعلانات! يرجى النظر في قراءة هذا الإشعار

لقد اكتشفنا أنك تستخدم AdBlock أو بعض برامج حظر الإعلانات الأخرى التي تمنع تحميل الصفحة بالكامل. ليس لدينا أي لافتة أو فلاش أو رسوم متحركة أو صوت بغيض أو إعلان منبثق. نحن لا ننفذ هذه الأنواع المزعجة من الإعلانات! نحتاج إلى المال لتشغيل الموقع ، وكل ذلك تقريبًا يأتي من إعلاناتنا عبر الإنترنت. يُرجى إضافة techcloud404.com إلى القائمة البيضاء لحظر الإعلانات أو تعطيل برنامج حظر الإعلانات.